Sabtu, 21 Juli 2012

satu tahun yang lalu...


Satu tahun yang lalu ( Omah Jawi, 31 Juli 2011)

20 Juli 2012

Malam2,  bongkar buku buat cari label, buat ngalabelin buku tulis kelas XII, nggak sengaja nemu kertas komen tentan aku dari anak jumnas, tak baca lagi dan sampai sekarang,aku masih ketawa terus,,hehe (moga2 masih normal ya J )
 Dan ini dia komennya ( ingin tak foto kertasnya tapi nggak ada yang buat foto)
1.      Haha Mrs 1000 km/s, ngalahin sppedy =p
Cari jati diri yuk buk, jangan suka ragu ama pilihan kita. Pesanne opo yo? Hmm gatau
( haha, apa aku ngomong terlalu cepet??? Thanks, masih cari jati diri nih, ternyata susah yah L )
2.      Nek cerita paling asik saat mengebu-ngebu dan juga ekspresi tangan.
Lanjutkan.
(hehe, ternyata nggak di Teladan, nggak di Jumnas sama yaa...)
3.      Alim J
Lanjutkan juga J
( Anak TJRC biasanya alim,hha #biasanya)
4.      ^^ asyik cerdas
^ pesan : jangan terlalu monoton...
Social itu penting....
( waah, arigato, buat pesannya)
5.      Buat Miftah, mungkin lucu, tegas, disiplin.
Pesan : kalau punya barang ati 2x. Jangan sampai ketinggalan/ teledor aja.
( tau nggak, selama 1 tahun lebih habis jumnas sampai saat ini aku dah ketinggalan HP 3x di kelas, pulpen sering banget ilang, baru2 ini ketinggalan jam tangan dan akhirnya hilang. Kehilangan uang gara2 jatuh pas mau ngambil HP,  Bahkan beberapa jam dari Omah jawi dulu itu ketinggalan jadah tempe di truk yang dulu itu wkwk)
6.      Kalau mau cerita get-get i, gokil !
Pesan : jangan lupa ama aqyu...
( nggak akan lupa sama kalian)
7.       Kamu kamu itu orangnya misterius !!
Pesan : Gak tau...!
(tapi, apakah semisterius nasi ibu Zuko?)
8.      Komen buat miftah !! bu lurah
-          Misterius! Medeni ! Gothic!
-          Serius!
-          Mambu! ( ketoke ora kog )
Pesan : kapan dimisioner dari lurah?
( buat yang nulis ini poin ke-3 kebangeten kog L, it’s okay, tak trimo,,,)
9.      Komen :
Fanatik,, hehe,,serius bget mbak..
Pesan :
Be your self! J
( thanks, buat pesannya, dan kata “serius “ muncul lagi)
10.  Komen : serius bgt...
Pesan : sering ketawa donk..
( haha,ok2, tapi jangan paksa aku buat ketawa sendiri lhoo)
11.  o> penuh rahasia, gokil, serius
pesen : serius tin gokil lebih ditingkatkan
( hehe, kata serius muncul lagi, maklumin ya, anak bureng)
12.  Bu lurah seru kalo udah kenal.
Baik jg orangnya, pinter..
Ttp semangat yak..
Jangan lupakan kita semua J
Makasih juga buat senyummu J
( aaaa> ini pesannya dalem, makasih juga yak, mau ngedengerin celotehanku)

Ah, buat semua yang nulis ni makasih banget, buat mbak obi yang punya ideini makasih mbak, aku merindukanmu mbak, kapan balik ke Jogja?

Buat yang wira, bagaimana kabar kalian? Buat mbak gista,trimakasih mbak pinjeman bukunya, menyelamatkanku dari krisis, hehe  Buat mbak astri, tyan, adi, deny, ikhsan, mbak sofi, kalian belajar di tempat yan baru ya? Pasti pada sibuk..buat mas bonar, lek ndang lulus mas, ndak selak sepuh, buat tyas, bintari,aldy,  mut2, ayo kita berjuang di kelas XII ini #jadi anak bureng, eh, jangan ding.

Buat yang madya,
Bagaimana kabar kalian?
Buat fia ama bintari, masih alaykah kalian? Buat firgi masih sering mandi kah? Ingat dah SMA lho, buat irfan, hanif,  nanda, khusni, najib, selamat menempuh jenjang baru, buat akbar, belajar to the point yak, buat ayu’ hati2 dan jaga kesehatan di asrama ya dek,,,buat nana, farda, ayo dah kelas IX kan? Buat qodri, trimakasih rumahnya mau dijadiin tempat persinggahan kacang, dah jadi ke gembiraloka? hehe

Buat yang mula,
Bagaimana kabar kalian? Semoga bisa bertemu kalian, pingin ngobrol lagi sama kalian/

Buat para pembina,
Buat mbak obie, kangen pingin curhat lagi, ati2 di sana ya mbak,
Buat mbak yani, mas harvi, trimakasih ya mbak mas, dah bantuin pas JRCI kemarin galau abis kemarin..
Buat mbak alvi, jarang ketemu mbak,
Buat mas aka, aku nemu fotomu mas, di salah satu artikel jaman dulu tapi lupa dimana dan tentang apa..
Buat pak jumali, pak yoga, sering ketemu dengan anda. hehe.
buat mas pendek, gmn kabarnya?

Tak terasa dah setahun lebih yak, pasti banyak yang berubah, tapi tetep,

KITA KELUARGA KACANG!!!

Reaksi:

0 komentar:

Poskan Komentar